Política de Privacidade

– AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO – 

POR FAVOR, LEIA CUIDADOSAMENTE O PRESENTE DOCUMENTO. 

Considerando que: 

(i) a V3 EDITORAÇÃO ELETRÔNICA LTDA., Sociedade Empresária Limitada, com sede na Rua Miguel Sutil, 370, Vila Cordeiro, CEP: 04.583-050, Município de São Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob nº 05.147.282/0001-78, e VISION COMUNICAÇÃO E MARKETING LTDA., Sociedade Empresária Limitada, com sede na Rua Miguel Sutil, 370, Vila Cordeiro, CEP: 04.583-050, Município de São Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob nº  03.702.250/0001-61, em conjunto ou isoladamente “VISION” ou “AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO”; é uma pessoa jurídica de direito privado, regularmente constituída na forma de sociedade limitada, que se dedica ao ramo de comunicação regularmente constituída, e desenvolveu uma metodologia comercial de negócio através da marca VISION, de forma multidisciplinar e integrada em uma comunicação 360º, atuando no mercado há 17 anos; 

(ii) este documento tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, uso e armazenamento dos dados coletados das pessoas físicas (pessoas naturais) que utilizarem serviços e sistemas informáticos da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, inclusive por livre cadastro por meio de redes sociais, página de internet ou outros meios de contato entre a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e o titular dos dados pessoais, sempre de acordo com as leis em vigor no Brasil; 

(iii) ao utilizar serviços e sistemas informáticos da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO você aceita essa Política de Privacidade e confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. 

(iv) por questões de segurança, informamos expressamente – e você desde já concorda e fica cientificado de que: (a) nunca ligamos para você solicitando acesso a áreas do website da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO ou para procedimentos de segurança ou atualização cadastral, pedindo digitação de dados ou senhas ou eventuais códigos de segurança, tokens ou outras medidas correlatas; (b) você é expressamente alertado para somente acessar nossos endereços e sites oficiais da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, digitando estes endereços, ou clicando em links oficiais livremente sugeridos por buscadores (de forma orgânica ou por links patrocinados); (c) jamais pediremos seus dados confidenciais e sigilosos de acesso por telefone, e assim nunca entregue suas senhas ou códigos de dispositivos quaisquer de segurança (tokens ou Ids de bancos). 

(v)as alterações na nossa Política de Privacidade serão devidamente informadas neste espaço; 

– Consentimento expresso do usuário: Nos art. 7º, IX, do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014), e do art. 5º, XII, e do art. 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), o usuário outorga expresso consentimento à AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO para coleta, uso, armazenamento e tratamento de seus dados pessoais, nos termos infra especificados e discriminados. Fica o usuário ciente, e concorda, aceita e dá seu expresso consentimento para que os dados pessoais fornecidos acima sejam utilizados para envio de conteúdo informativo, analítico e publicitário da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO sobre produtos, serviços e assuntos gerais, nos termos da LGPD. 

Para efetuar cadastro, acessar e utilizar serviços e sistemas informáticos da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, você deverá ter no mínimo 18 (dezoito) anos de idade ou estar assistido ou assistida por um responsável legal para efetuar seu respectivo cadastro. Atendendo a esses requisitos, você deve aceitar e consentir com a presente Política, dando aceitação em relação a todos os termos e as condições ora estabelecidos. 

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento: 

Cloud Computing: ou computação em nuvem, é uma tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados; 

IPabreviatura de Internet Protocol. É um conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos de usuários na internet

Logs: Registros de atividades dos usuários e usuárias efetuadas no website e em sistemas e redes sociais da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO

TITULAR: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento; 

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Usuário: são as pessoas físicas que transitam e navegam pelo website da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e que fazem uso de nossas soluções e aplicativos para smartphone e/ou tablets, ou ainda que efetuam cadastro ou inserem dados em formulários da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO ou em ações de co-marketing, e que submetem informações nestes veículos; 

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico; 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; 

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador; 

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); 

Agentes de tratamento: o controlador e o operador; 

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Co-marketing: é um marketing compartilhado, onde, basicamente, duas empresas que têm um mesmo público, ou atuando em conjunto, agencia e cliente, com alvo alinhando seus interesses e esforços para criarem, juntas, um impacto que não conseguiriam ter sozinhas. Podem ser dar através de posts, infográficos, ebooks ou outras modalidades conjuntas; 

Formulário: designa todo formulário em que usuário deve fornecer dados pessoais de identificação ou informações solicitadas; 

Conteúdo: são os textos, imagens, ilustrações, fotografias, marcas, vídeos e outros conteúdos produzidos e disponibilizados pela AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO no website ou em uma de nossas soluções e aplicativos para smartphone e/ou tablets, os quais constituem propriedade intelectual da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO ou de terceiros com quem a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO mantenha relação jurídica; 

Política de Privacidade: é a política da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO que explica como se dará a coleta, tratamento, armazenagem e destino dos dados coletados nos termos da legislação e regulamentação vigente, com a qual o usuário já concordou expressamente. 

I – Privacidade e Segurança: 

1.1. Nós da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO nos comprometemos a resguardar a sua privacidadeTrabalhamos com transparência no tratamento de dados e respeito aos usuários de nosso ecossistema e por isso assumimos o compromisso de privacidade e segurança de seus dados durante todo o processo de navegação pelo website e uso de nossas soluções e aplicativos para smartphone e/ou tablets. Estamos em sintonia e respeitamos os princípios e valores instituídos pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014), que estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da internet no Brasil, e pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018). 

1.2. Os dados cadastrais dos usuários eventualmente coletados tem finalidade de uso interno da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto nas ações de co-marketing, dividindo os leads com outra empresa, ou quando essas informações são necessárias para eventual processo de cobrança (cartões e meios de pagamento), ou para participação em promoções internas da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, solicitadas em cadastros prévios feitos pelos próprios clientes. Destacamos que podemos enviar links através de e-mails e/ou SMS para atingir os objetivos de nossas atividades. 

1.2.1. Neste sentido, nos termos do parágrafo 1.2. acima, nós da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO não impomos nenhuma regra ou condição abusiva ou ilegal de autorização de compartilhamento dados de usuários com outras entidades, especialmente financeiras, ou com entidades mantenedoras de cadastros positivos e negativos de consumidores, sem que seja dada ao Usuário opção de discordar daquele compartilhamento, por meio da não contratação do serviço de meio de pagamento. Optando pelo meio de pagamento através de cartões de crédito ou débito, o usuário deverá aceitar suas condições, tendo expressa ciência e dando total autorização de compartilhamento mínimo dos dados necessários para a operacionalização financeira, informações imprescindíveis à execução do serviço contratado (cartão de crédito / débito). 

1.3. Se você não concorda com a nossa Política de Privacidade, por favor, não use nossos serviços que requerem a cessão das, ou que solicitem suas informações. 

1.4. Se você concordou com a nossa Política de Privacidade, tem ciência de que consentiu com o tratamento dos dados pessoais, especialmente para: (i) estruturação de perfil para geração de leads por tipos de mercados nos quais o titular dos dados está inserido; (ii) publicidade de serviços, eventos, cursos, treinamentos e informações úteis da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e parceiros; (iii) envio de materiais e informações da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e parceiros através de automação de e-mails, com fim de qualificar os contatos visando vendas de serviços; (iv) caso haja interesse do titular dos dados em algum evento ou serviço, a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO utiliza os dados com o objetivo de dar agilidade aos procedimentos de inscrição e contratação; (v) compartilhamento de seus dados entre os membros da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, para a análise de cadastro e histórico de relacionamento pessoal com a agência. 

1.5. A nossa política também pode ser atualizada. É recomendado que o usuário visite periodicamente esta página para ter conhecimento das alterações realizadas. Se a Agência Vision Comunicação precisar usar informações para outros fins que não estejam definidos nesta Política, uma nova autorização será solicitada aos usuários. 

II – Seus Dados – Forma e Meios de Obtenção: 

Preocupada em fornecer conteúdos de qualidade e uma boa experiência aos usuários do seu site e aos seus clientes, a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO recolhe diversos dados. Sempre são adotadas todas as medidas de segurança de dados a fim de resguardar a privacidade dos seus utilizadores.  

AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO obtém dados de usuários quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo titular ao utilizar nossos meios digitais, o que inclui, mas não se limita a, acesso e navegação do website da agência, ou nas nossas landing pages, ou ainda de suas redes sociais, atuais ou futuras, inclusive quando voluntariamente forneça respostas para questionário de personas e jornadas de compra (neste caso sem identificação do usuário). 

Recolhemos 3 (três) tipos de informações e dados pessoais:  

(i) aqueles fornecidos voluntariamente pelos usuários (titular dos dados): As informações de identificação pessoal são as fornecidas pelos usuários a partir do preenchimento de formulários para acessar conteúdos gratuitos ou de interações via e-mail. Essas informações, como nome, telefone, empresa vinculada, segmento profissional, cargo e nível hierárquico, são armazenadas na plataforma terceirizada RD Station, que, por sua vez, mantém alto padrão de segurança e privacidade dos dados armazenados. É prioritariamente por meio dela que nós nos comunicamos com os nossos clientes e leads, através de trilhas de conteúdo segmentadas, envio de newsletters e automação de marketing. No caso de preenchimento de formulários por meio de botões de social media – Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram –, nós coletaremos todos os dados disponibilizados por essas redes à AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO.  

(ii) aqueles recolhidos automaticamente de páginas ou de visitações: As informações e dados recolhidos automaticamente são aqueles coletados quando o usuário visita as nossas páginas e redes sociais, utilizadas principalmente para manter a segurança e operação do nosso website, além de ações pontuais de mídia. Dentre as formas e meios de coleta de dados e informações, automaticamente recolhidos, utilizamos cookies: ‘Cookies’ são arquivos de dados que são inseridos em seu dispositivo quando você visita um website. Essa inserção é feita pelo software Google Analytics, objetivando obter informações como endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, páginas visitadas e tempo de permanência em cada uma delas, entre outros dados de navegação que permitem a construção de relatórios e de estratégias para a melhoria da experiência do usuário. Alguns ‘cookies’, denominados ‘cookies essenciais’, são necessários também por questões técnicas, para que o website funcione da melhor maneira possível. A coleta de dados não pessoais (por ex., tipo de navegador da Internet e sistema operacional usado, nome do domínio do site de onde você partiu, número de visitas, tempo médio gasto no site, páginas visualizadas) se dá automaticamente, isto é, não por registro. Podemos usar esses dados e compartilhá-los com nossas afiliadas mundiais para monitorar a atratividade de nossos sites e melhorar seu desempenho ou conteúdo. 

(iii) aqueles obtidos por outras fontes licitas: Já as informações e dados obtidos por outras fontes são os que estão contidos de forma limitada em bancos de dados públicos, as compartilhadas por mídias sociais, ou as fornecidas por parceiros de marketing ou de outras fontes externas. Dentre elas, estão dados como localização – cidade, estado e país –, nome, e-mail, aniversário, leads de comarketing e resultados de interação com links patrocinados. Esses dados são filtrados e adicionados ao nosso banco de informações na plataforma RD Station

Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de seus dados de navegação, o que inclui, mas não se limita a cookies, tais como webbeacons e recursos em javascript. Tais tecnologias sempre respeitarão sempre os termos desta Política e as suas opções a respeito de sua coleta e armazenamento. 

De forma pontual, as informações e dados pessoais que a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO coleta de você, usuário, incluem, mas não se limitam a:

  • nome; 
  • CPF; 
  • endereço de e-mail; 
  • endereço postal; 
  • número de telefone; 
  • data de nascimento; 
  • informações sobre o navegador e o sistema operacional do dispositivo utilizado por você, versão de sistema operacional, localização do dispositivo, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;
  • endereço IP; 
  • datas e horários de cada ação sua em mídias e paginas da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, além do acesso que fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar; 
  • links e botões clicados; e  
  • localização geográfica. 

AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO não é responsável pela veracidade, ou falta dela, nas informações prestadas por você ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las. 

Obtemos seus dados e informações conforme você nos fornece, seja de forma direta ou indireta, no acesso e uso das redes da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, e pelo uso de cookies

Na lista acima são elencados alguns dos dados obtidos. 

Os dados pessoais e informações são armazenados na plataforma RD Station 

III – Seus Dados e Registro de Atividades – USO: 

Quem é responsável pelo processamento dos dados do usuário? São responsáveis pelo tratamento de seus dados as empresas listadas abaixo (“Empresas”), com a indicação dos respectivos e-mails, para contato e eventuais dúvidas ou necessidade em relação à proteção de dados: 

  • V3 EDITORAÇÃO ELETRÔNICA LTDA., Sociedade Empresária Limitada, com sede na Rua Miguel Sutil, 370, Vila Cordeiro, CEP: 04.583-050, Município de São Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob nº 05.147.282/0001-78 – email : atendimento@visionline.com.br  
  • VISION COMUNICAÇÃO E MARKETING LTDA., Sociedade Empresária Limitada, com sede na Rua Miguel Sutil, 370, Vila Cordeiro, CEP: 04.583-050, Município de São Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob nº  03.702.250/0001-61 – email : atendimento@visionline.com.br  

As Empresas acima solicitarão, antes do tratamento dos dados pessoais dos seus clientes, o consentimento expresso a esta Política de Privacidade, sempre que aplicável, e para qualquer outra situação que exija a autorização prévia da mesma. 

Seus dados pessoais e informações serão prioritariamente para ações de marketing e vendas. As informações e dados pessoais integrarão a base de dados da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO

De forma pontual, os dados pessoais e informações controlados pela AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: 

  • cruzamento de dados e informações fornecidas por você com as informações já contidas na nossa base de dados para (i) criar perfis de comportamento, (ii) qualificar leads e (iii) direcioná-los a listas dinâmicas, visando ações segmentadas de marketing
  • envio de conteúdo qualificado de seu segmento de atuação,  
  • envio de informações sobre produtos e serviços; 
  • identificação de quem acessa a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO
  • atendimento adequado de solicitações e dúvidas; 
  • fins comerciais, tais como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, melhoria de nossos produtos e serviços, identificação das tendências de uso, para personalizar sua experiência ao oferecer produtos e ofertas dirigidos especificamente para você. 
  • aperfeiçoamento de uso e experiência dos serviços da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO
  • prevenção de fraudes; aplicação de medidas de segurança da informação, para garantir a adequação do acesso e uso do usuário cliente; 
  • envio de quaisquer informações sobre alterações na nossa Política de Privacidade.

Podemos, ainda, avaliar estatísticas, realizar estudos, pesquisas e levantamentos relacionados a comportamentos de usuário ao utilizar os serviços da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃOrealizando tais operações sempre de forma anonimizada

Podemos usar e divulgar as informações coletadas de outras formas, com o seu consentimento prévio ou para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃOdentre outras hipóteses estabelecidas no art. 7º, da LGPD

AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO também pode usar e divulgar as informações e dados coletados passivamente, para qualquer outra finalidade, a menos que haja proibição expressa de autoridade legal (ANPD) ou vedação de forma expressa por legislação aplicável. Neste sentido, a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO pode usar e divulgar quaisquer informações, exceto dados pessoais, não formatadas como identificação pessoal, para qualquer fim. Caso haja, no tratamento de dados e informações, combinação de informações não formatadas como informações pessoais com dados pessoais (p.ex. combinar seu nome com sua localização geográfica), as informações combinadas serão tratadas como dados pessoais, e, portanto, não divulgadas. 

A listagem acima relaciona os usos que poderemos fazer dos dados coletados. 

A base legal para o tratamento de dados é a execução do contrato de prestação de serviços, assim como o consentimento do usuário e o legítimo interesse das Empresas, sempre que aplicável, sendo possível a exclusão do tratamento a pedido do usuário, a qualquer tempo, sem prejuízo à execução do contrato. 

Caso a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO disponibilize espaço de comentários e/ou ferramenta de conversa entre seus usuários ou qualquer outra funcionalidade que permita o aporte de conteúdo por usuários, fica certo que os dados, informações, opiniões e conteúdo que eventualmente forem fornecidos nestas ferramentas são de responsabilidade exclusiva de quem as forneceu, sem que caiba qualquer responsabilidade à AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO pelo uso de tais informações entre os usuários, subsistindo, sempre, a liberalidade da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO em remover qualquer conteúdo, de ofício, que entenda ser contrário aos seus padrões de conduta, ofensivos, vulgares, ou contrários a bons costumes e ética. 

A equipe da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO poderá, ocasionalmente, entrar em contato com os usuários, por telefone, e-mailWhattsAppTelegram ou outros aplicativos de mensagens instantâneas, para apresentar produtos e serviços ou realizar pesquisas. 

O usuário pode solicitar o cancelamento do tratamento de seus dados coletados a qualquer momento, o que de pronto impedirá envio de novos e-mails promocionais, bem como eliminará de nossos contatos e banco de dados qualquer uso dos mesmos, sempre nos termos e limites da Lei. 

IV – Seus Dados – ACESSO E ARMAZENAMENTO: 

Internamente, as informações e os dados pessoais somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos das atividades da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política. 

Apenas partilhamos os seus dados em duas situações: em casos de obrigação legal; e em ações de comarketing, quando as suas informações são fornecidas ao acessar materiais criados em parcerias entre a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e outra empresa, explicitamente identificada. Os seus dados não serão divulgados publicamente. 

Seus dados pessoais e informações obtidas poderão ser armazenados em servidor próprio da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da agencia. 

Atualmente, conservamos as informações e os seus dados pessoais em uma plataforma denominada RD Station, externa aos servidores da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO. Porém, apenas funcionários autorizados da RD Station e da AGÊNCIA VISION podem acessá-los. O armazenamento se dá em ambiente seguro e controlado por prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), observado o estado da técnica disponível.  

IMPORTANTE: Considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Da mesma forma, é responsabilidade exclusiva do usuário manter seus equipamentos protegidos contra invasões e vírus (malwaresworms e outros) 

Seus dados pessoais e informações coletados são armazenados em local seguro, o que pode incluir sua alocação por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que possam surgir futuramente 

Você tem o direito de pedir a exibição, retificação ou ratificação dos dados pessoais que lhe dizem respeito, por meio dos canais de atendimento da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO. Pelos mesmos canais você poderá requerer a exclusão de todos os seus dados pessoais coletados e registrados pela AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, decorrido o prazo legal mínimo. 

AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO excluirá os dados dos usuários por decisões internas (revisão de base de dados, termino de prazo legal, dentre outras hipóteses). 

A exclusão de informações e dados pessoais também pode partir do desejo dos utilizadores / usuários / titulares. Neste caso, em todos os nossos e-mails há um link ‘unsubscribe, disponível na última linha. Ao clicar neste link, você será excluído das nossas listas de envio. 

Mas caso o usuário / titular volte a preencher qualquer um dos nossos formulários novamente, o seu e-mail voltará à nossa lista e, se desejado for, será necessário fazer um novo ‘unsubscribe 

Como alternativa, para alteração ou exclusão dos seus dados da nossa base, envie um e-mail para atendimento@visionline.com.br  

V – Seus Dados – PRAZO

AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO conserva os dados pessoais durante o período que se entende como necessário e suficiente para as finalidades que motivaram a coleta e tratamento, variando o período de tempo de armazenamento de dados de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e de acordo com as normas legais que obrigam à sua retenção, findo o qual os mesmos serão eliminados, mediante as garantias técnicas e funcionais adequadas, conforme documentado em cada um dos processos relevantes. 

Neste sentido, as informações de todos os usuários permanecerão em nosso banco de dados pelo tempo necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade. A exceção se fará para exigências jurídicas / determinações judiciais. A partir do momento no qual não tivermos nenhuma ação de marketing prevista ou intenção de negócios que se relacionem com os seus dados, os excluiremos.  

AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o seu histórico de registro de dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados (i) a partir da coleta ou (ii) a partir da solicitação de exclusão, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses que a Lei vigente à época ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, possuindo a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor. 

Os dados preservados na condição acima indicada terão seu uso limitado às hipóteses de resguardar a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO de direitos e obrigações relacionados a serviço prestado ou a modos de utilização e comprovação de base de dados, bem como para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa. 

VI – Direito de Acesso e Exercício de Direitos 

Os titulares dos dados podem exercer os direitos conferidos no âmbito da legislação de proteção de dados aplicáveis, através do seguinte endereço de correio eletrônico: atendimento@visionline.com.br, podendo ainda apresentar queixa junto da ANPD. 

– Responsáveis internos da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO e Encarregado pela Proteção de Dados: Luiz Lopes – luiz@visionline.com.br

VII. Utilização por crianças / menores de idade 

A utilização das ferramentas e campanhas da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO é direcionada a indivíduos com idade igual ou superior a dezoito (18) anos. Assim, indivíduos com menos de dezoito (18) anos não devem manusear, frequentar, navegar ou se valer das funcionalidades do website, e/ou redes sociais da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO

Não coletamos informações pessoais identificáveis de crianças e adolescentes por meio de nosso website e/ou redes sociais, muito menos recomendamos ou sugerimos que pais aceitem que crianças / menores de idade os utilizem, devendo seus pais ou guardiões expressamente impor limites sobre esta utilização. 

VIII. DISPOSIÇÕES FINAIS 

As definições e disposições desta Política se aplicam às palavras e expressões no singular ou no plural. 

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo o foro de seu domicílio competente para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. 

Reservamo-nos ao direito de atualizar este documento a qualquer momento. 

Consulte-o com certa frequência! 

Informaremos a todos usuários eventuais mudanças com mínimo 5 dias de antecedência.  

Se você continuar a utilizar as funcionalidades da AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO (website, redes sociais, etc) após a mudança, isso significa que você está de acordo com o que foi alterado! 

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados coletados pela AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e demais normas e contratos e acordos firmados com a AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO, obrigatoriamente, sendo certo que você autoriza que seus dados sejam tratados também por essas empresas. 

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. 

Em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, envie um e-mail para atendimento@visionline.com.br

============== 

Data da última atualização destas Políticas

Versão desenvolvida por Cruz & Creuz Advogados – Dezembro de 2019 

Versão Revisada e Aprovada por AGÊNCIA VISION COMUNICAÇÃO – Dezembro de 2019 

Contato

Rua Miguel Sutil, 370, Brooklin,

04583-050, São Paulo, SP, Brasil

 

5096-0697 / 5042-2004 / 5042-1999

 

contato@visionline.com.br